Пн, 21 Сентября, 2020
Липецк: +10° $ 75.03 88.96
Пн, 21 Сентября, 2020
Липецк: +10° $ 75.03 88.96
Пн, 21 Сентября, 2020

Самопиар со знаком «минус»

12.08.2020 08:30:00

На прошлой неделе руководители «Металлурга» провели онлайн-встречу с болельщиками. Лучше бы они этого не делали.

Общение Сергея Машнина, Евгения Фролова, Давида Икановича и Владимира Зеновкина со зрителями было показано на клубном канале в YouTube, но из 20 минут видео нет ни одной, где было бы слышно, что именно говорят футболисты, тренер и руководитель клуба — только треск, шуршание и головы с открывающимися ртами.

Думаем, что начинать с такого чудовищного ляпа сезон, который анонсирован как сезон выхода в ФНЛ, — полное неуважение к болельщикам!

На этом пиар, точнее, антипиар завершён не был. Заявочный лист «Металлурга» появился на сайте ПФЛ последним из всех команд группы 3. И всё бы ничего, но глядя на фото единственного новичка клуба (если не считать вернувшихся Александра Кутьина и Александра Кобзева) — 20-летнего уроженца Смоленска Никиты Пономарёва (26.09.1999, 179 см, 70 кг, воспитанник тольяттинской академии имени Коноплёва, последний клуб — «Машук-КМВ» Пятигорск), хочется плакать и смеяться одновременно.

Никиту по какой-то причине не сумели сфотографировать в форме «сталеваров» и в фотошопе приделали его голову к туловищу другого футболиста, причём весьма грубо и неумело. Получилось некое чудище с серым лицом... Хотя бы к своим футболистам можно относиться с любовью и уважением, как они того и заслуживают?

Кроме того, Кобзев сфотографирован почему-то не во вратарском свитере, а в футболке полевого игрока. Скажете, мелочь? Из подобных мелочей складывается отношение к команде.

Почему-то более скромные клубы, взять хотя бы обнинский «Квант», себе такого не позволяют. Обнинцы на фото все как на подбор — словно из ателье!

На прошлой неделе пресс-служба «Металлурга» порадовала сообщением, что и.о. гендиректора Владимир Зеновкин наконец избавился от приставки к должности, которую он получил больше года назад после бегства из Липецка своего предшественника и вдохновителя Антона Копышова. Теперь Зеновкин — не и.о., а гендиректор. И работы от него тоже ждут гендиректорской.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных