Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Сб, 16 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Сб, 16 Февраля, 2019

Два Сергея почти едины

26.09.2018

Прогнозы Юрия Сухомлинова, данные им на десятый тур в группе «Центр» второго дивизиона, показали, что ветераны не стареют не только душой, но и аналитическим чутьём.

Набрав 21 очко, Юрий Иванович повторил успех Виктора Кукина недельной давности. Бывший футболист и тренер липецкого «Металлурга» угадал три счёта («Строгино» — «Металлург», «Сокол» — «Квант», «Химки-М» — «Зоркий») и один исход («Торпедо» М — «Динамо» Бк), получив при этом четыре бонуса.

Его оппонент из Ельца Михаил Ноздрин набрал столько же бонусных баллов, а вот в остальном, если не считать четырёх исходов («Строгино» — «Металлург», «Торпедо» М — «Динамо» Бк, «Сокол» — «Квант», «Химки-М» — «Зоркий»), выступил слабее, набрав 12 очков.

После этого «гола» в ворота команды прогнозистов младше 50 лет перевес в «Большой игре» остаётся за «молодёжью», но борьба обострилась. «Старики» сократили отставание — 3-6 и 126-136 по очкам. Это — без итогов первого тура, заключительная игра которого состоится 19 октября.

Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд. 

11-й тур

Прогнозы на очередной игровой уик-энд в группе «Центр» дают инспектор матчей третьего дивизиона первенства России, судья республиканской категории Сергей СУХОМЛИНОВ и бывший игрок «Металлурга», ныне тренер молодёжного состава липецкой команды Сергей ХРИПУНКОВ.

Любопытно, что в своих дававшихся независимо друг от друга прогнозах два Сергея оказались почти едины, в шести случаях из семи назвав одинаковые исходы, а в двух — сойдясь даже в счёте матчей. Посмотрим, к чему приведёт подобное единодушие...

КВАНТ — ХИМКИ-М

Сухомлинов. 2:0. «Молодёжка» из Химок постарается не упасть в грязь лицом, но её соперник, пусть и не без труда, сумеет набрать три очка.

Хрипунков. 2:0. «Квант» ещё совсем недавно играл на любительском уровне, но команда эта крепкая и свою парочку мячей коллективу, имеющему в своём составе неопытную молодёжь, забить должна.

КАЛУГА — СОКОЛ

Сухомлинов. 1:1. Волжане на подъёме, но и калужские футболисты в предыдущем туре победили. Теперь они постараются развить успех и как минимум не проиграть.

Хрипунков. 1:1. На стороне одних — домашнее поле, в активе других — хорошая организация игры. При подобных обстоятельствах матчи обычно завершаются вничью.

ХИМИК — РЯЗАНЬ

Сухомлинов. 1:0. Это будет поединок, по большому счёту,  равных соперников, несмотря на то, что в турнирной таблице их разделяют семь очков. Однако дома, как говорится, и стены помогают.

Хрипунков. 0:0. Обе команды практикуют закрытый футбол, игру от обороны. Сыграют строго в защите соперники и на этот раз, поэтому голов не забьют.

МЕТАЛЛУРГ — САЛЮТ

Сухомлинов. 1:0. Запредельному настрою липчан, ведущих гонку за лидером, будет противостоять желание белгородцев улучшить своё турнирное положение. В итоге победа достанется более мастеровитому липецкому клубу.

Хрипунков. 2:0. Наш «Металлург», как говорится, на ходу. С контролем мяча всё в порядке,  голевые моменты есть, играют широко и напористо. Не увидев голов в матче с «Торпедо», липецкие болельщики на этот раз получат шанс порадоваться за своих любимцев по полной программе.

ДИНАМО Бк — СТРОГИНО

Сухомлинов. 2:1. Москвичи попробуют добыть очки у ни шатко ни валко играющего «Динамо», но кроме как размочить счёт, ничего поделать не смогут. 

Хрипунков. 1:0. Во встрече двух аутсайдеров решающим обычно становится фактор своего поля. Не думаю, что произойдёт сенсация: брянские динамовцы одержат победу с минимальным счётом.

ЗОРКИЙ — САТУРН

Сухомлинов. 3:0. Красногорская команда рвётся к первому месту или как минимум к призам, и ей не составит особого труда выиграть у раздираемого противоречиями раменского коллектива.

Хрипунков. 2:1. Подмосковное дерби не должно пройти без голов, но их окажется ровно столько, сколько нужно для победы одной из команд. А именно той, которая будет играть дома.

РОТОР-2 — ТОРПЕДО М

Сухомлинов. 1:2. Автозаводцы забивают нечасто, зато регулярно побеждают. В Волгограде, где им будут противостоять неуступчивые дублёры клуба ФНЛ, «Торпедо» пропустит второй гол в сезоне, но свою задачу выполнит.

Хрипунков. 0:2. Не думаю, что «Ротор-2» способен повторить успех «Металлурга» и отобрать очки у подопечных Игоря Колыванова. 

Прогнозист «Большой игры» Сергей Хрипунков. Фото Михаила Капитонова

Прогнозист «Большой игры» Сергей Хрипунков. Фото Михаила Капитонова

Прогнозист «Большой игры» Сергей Хрипунков. Фото Михаила Капитонова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных