Пн, 21 Января, 2019
Липецк: -7° $ 66.33 75.58
Пн, 21 Января, 2019
Липецк: -7° $ 66.33 75.58

Владимиру Краснову — 70

12.09.2018

Сейчас в чести модные лозунги и красивые слова, а таких руководителей, как Владимир Краснов, пожалуй, и днём с огнём не сыщешь.

Владимир Алексеевич словам предпочитает дела, тем и прославился. При непосредственном участии Краснова в его родном Ельце возведены спорткомплекс и стадион «Локомотив», обрёл современный вид центральный стадион «Труд», построены лыжная база и ФОК «Виктория», вырос спорткомплекс во Льве Толстом. 

Большинство из этих объектов возводились так называемым способом «народной стройки», без «откатов» и бумажных проволочек. Ельчане называют его «спортивным прорабом», но Краснову больше по душе другое прозвище — «анархист». В это понятие он вкладывает своё умение не прогибаться под вышестоящее начальство, а находить с ним общий язык во имя общего же дела. 

Владимир Алексеевич долгие годы работал председателем райсовета общества «Локомотив», затем — председателем елецкого комитета по физкультуре и спорту, до 46 лет защищал честь сборной родного города по баскетболу. 

В минувшую субботу, 8 сентября, Владимиру Краснову исполнилось 70! Редакция «ЛСГ», коллеги по спорту, друзья-товарищи горячо поздравляют Владимира Алексеевича с юбилеем и желают ему здоровья и творческих успехов — ведь Краснов по-прежнему на «боевом посту», работает заместителем директора по хозчасти Елецкого колледжа искусств имени Хренникова...

Интервью с юбиляром — в следующем номере «ЛСГ»

Фото Геннадия Логунова

Фото Геннадия Логунова

Фото Геннадия Логунова