Вс, 21 Июля, 2019
Липецк: +24° $ 63.02 71.01

«Металлург» забьёт дважды?

08.08.2018

Третий тур в группе «Центр» ПФЛ не закончен, но победитель этого раунда «Большой игры» уже известен.

Второе очко набрала строптивая «молодёжь». Даже без учёта матча «Строгино» — «Химки-М» Андрей Пещеров взял верх над мастером спорта СССР Юрием Гладких — 13:6.

Угадав счёт поединка «Салют» — «Торпедо», в остальных предсказаниях Гладких был неточен, набрав один бонусный балл. А вот его оппонент записал в свой актив результат поединка «Рязань» — «Сатурн», разницу мячей во встрече «Салют» — «Торпедо», исход противостояния «Квант» — «Ротор-2» и два бонуса.

Окончательные итоги третьего тура будут подведены после 5 сентября, когда состоится перенесённый матч «Строгино» — «Химки-М». Пока же (без учёта первого тура, где победитель определится после встречи «Торпедо» — «Химки-М») «молодёжь» обыгрывает «стариков» — 2-0 (общий счёт — 25-14).

Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за угаданный счёт матча, 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 — за верный исход (включая ничью), 1 — за количество мячей, забитых одной из команд.

4-й тур

Прогнозы на четвёртый тур дают выступавший в элите российского футбола за московский «Спартак» и саратовский «Сокол» главный тренер «Металлурга-М» Дмитрий БУГАКОВ и легендарный капитан «Металлурга» мастер спорта СССР Олег ЛИЗНЁВ. Сейчас он работает администратором в родном клубе.

СТРОГИНО — САЛЮТ

Лизнёв. 1:1. Московская молодёжь вряд ли сможет победить недавно собранную команду из Белгорода. Не сумеет победить на выезде и «Салют».

Бугаков. 0:1. «Салют» неплохо организован, но дела на старте у белгородцев не заладились. Неудачно стартовало и «Строгино». В противостоянии аутсайдеров победителями выйдут гости, которые реализуют свой шанс в одной из контратак.

ДИНАМО Бк — ХИМИК

Лизнёв. 0:1. Кубковая игра «Динамо» с «Металлургом» отнимет у брянской команды много сил, чем воспользуются гости, уже «вылетевшие» из розыгрыша Кубка как раз стараниями динамовцев.

Бугаков. 2:1. Неуступчивая новомосковская дружина должна забить в Брянске, но этого окажется мало. Победа достанется хозяевам.

ЗОРКИЙ — КВАНТ

Лизнёв. 2:0. Подопечные Сергея Юрана сумеют настроиться на дерзкого новичка группы «Центр». Учтя ошибки поверженных «Квантом» команд, «Зоркий» одержит уверенную победу.

Бугаков. 2:0. Сенсационно начавший сезон дебютант когда-то должен оступиться. Почему бы этому не прои­зойти в Красногорске?

САТУРН — СОКОЛ

Лизнёв. 1:0. Решающим в этой встрече станет фактор своего поля. Матч будет упорным, с обоюдоострыми атаками, а судьбу трёх очков решит один гол хозяев.

Бугаков. 1:1. В противостоянии примерно равных коллективов закономерным итогом станет результативная ничья.

ХИМКИ-М — МЕТАЛЛУРГ

Лизнёв. 1:2. На игре липецкой команды скажется кубковая встреча в Брянске. Химкинская «молодёжка» будет выглядеть свежее, но более высокий класс футболистов «Металлурга» сделает своё дело.

Бугаков. 0:2. Разный уровень мастерства не даёт усомниться в победе более опытного «Металлурга». Липецкой команде не составит особого труда привезти домой три очка.

ТОРПЕДО М — РЯЗАНЬ

Лизнёв. 3:0. Рязанская команда довольно добротная, но автозаводцы, ставящие своей целью выход в ФНЛ, сыграют на кураже. После первого гола на домашнем стадионе их будет уже не остановить.

Бугаков. 1:0. Задача занять первое место в группе «Центр» будет довлеть на торпедовцами, но победить они сумеют. Сделать это москвичам будет непросто: «Рязань» не робкого десятка. На игре скажется и поединок трёхдневной давности на Кубок, который соперники проведут в Рязани. Основательно изучив друг друга, оппоненты не смогут забить в сумме больше одного мяча.

РОТОР-2 — КАЛУГА

Лизнёв. 1:1. В «копилке» волгоградцев только три очка, набранные в выездном матче в Рязани. Пора набирать очки и дома. Впрочем, «Калуга» за здорово живёшь не сдастся, а итоговая ничья станет логичным итогом этого противостояния.

Бугаков. 1:0. Дублёры «Ротора» постепенно находят свою игру, и их усилия должны будут вылиться в первую домашнюю победу. Соперник для этого подходящий.

Дмитрий Бугаков надеется, что «Металлург» его не подведёт

Дмитрий Бугаков надеется, что «Металлург» его не подведёт

Дмитрий Бугаков надеется, что «Металлург» его не подведёт
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных