Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019

Рационализм и эмоции

25.07.2018

Первый раунд «Большой игры» нового сезона получился довольно упорным. Впрочем, он ещё не окончен. Матч «Торпедо» — «Химки-М» перенесён на резервный день и лишь после его окончания можно будет сказать, кто победил: «старики» или «молодёжь».

По итогам шести встреч лидирует мастер спорта СССР Юрий Кусуров, набравший 8 очков. Юрий Васильевич предсказал разницу мячей в игре «Сокол» — «Динамо» Бк, а также исходы поединков «Строгино» — «Сатурн» и «Химик» — «Калуга», заработав ещё и бонусное очко. 

Его «молодой» оппонент Артур Шамрин попал в «яблочко» в прогнозе на матч «Сокол» — «Динамо» Бк, угадав счёт — 2:1. А вот остальные предсказания принесли Артуру только два бонуса и 7 очков в сумме. 

Система подсчёта осталась прежней: 5 — за угаданный счёт матча, 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд, 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд. 

2-й тур

Прогнозы на второй тур в группе «Центр» дают воспитанник липецкого футбола, выступавший в составе столичных «Спартака» и «Локомотива» мастер спорта СССР Виктор НОЗДРИН и тренер липецкой ДЮСШ № 12 Роман СМОЛЬЯНИНОВ, в начале 90-х годов входивший в состав юношеской сборной СССР.

ТОРПЕДО М — СТРОГИНО

Ноздрин. 0:1. Согласен, «Торпедо» — записной фаворит. Но я поставлю на победу «Строгино». Самобытный коллектив доказал свою боеспособность в прошлом сезоне и в этом первенстве, думаю, выступит не хуже, преподнеся соперникам не один сюрприз. 

Смольянинов. 2:0. Торпедовцы, насколько известно, ставят задачу занять первое место и наконец пробиться в ФНЛ. В первом матче сезона, да ещё на своём поле, они обязаны побеждать. 

ХИМКИ-М — ХИМИК

Ноздрин. 1:0. Верю в честолюбивую молодёжь! Столичные и подмосковные спортшколы регулярно воспитывают качественных футболистов. А новомосковский клуб этой весной вроде сыграл неплохо, но побеждал в основном дома. 

Смольянинов. 0:1. С трудом представляю, что за состав у «Химок-М». Но не думаю, что они способна на сенсацию. А вот подопечные Игоря Семшова довольно амбициозны и, думаю, наверстают упущенное в первом туре. 

МЕТАЛЛУРГ — КАЛУГА

Ноздрин. 2:1. Верю в родную команду, в которой играл сам и работал тренером. «Металлург» должен победить. «Калуга» время от времени показывает хорошую игру, но не настолько, чтобы испортить праздник открытия сезона липчанам. 

Смольянинов. 1:0. «Сталевары» должны реабилитироваться за выездную осечку в Обнинске. «Калуга» — не тот соперник, которого стоит опасаться. 

ДИНАМО Бк — КВАНТ

Ноздрин. 2:0. Брянские «партизаны» не позволят новичку группы «Центр» отобрать у них очки. Всё-таки футбольные традиции — не последнее дело. 

Смольянинов. 2:0. Здесь скажется класс динамовцев. А у «Кванта» не хватит силёнок во второй игре подряд удачно сыграть с более опытным соперником. К тому же, это будет первый матч брянских футболистов на своём поле.

РОТОР-2 — СОКОЛ

Ноздрин. 0:1. В Саратове есть желание уже в этом сезоне вернуть «Соколу» былую славу. Первый шаг был сделан в первом туре. В Волгограде, мне кажется, будет сделан второй.

Смольянинов. 1:1. Подопечные Игоря Меньщикова в стартовом туре прыгнули выше головы, выиграл предыдущий матч и «Сокол». Обе команды постараются повторить успех, а в итоге будет зафиксирована боевая ничья.

ЗОРКИЙ — РЯЗАНЬ

Ноздрин. 2:0. Не так давно встречался с Сергеем Юраном, который рассказал, что перед «Зорким» поставлена задача занять призовое место. Не сомневаюсь, что Юран с задачей справится, он парень упёртый. Так что «Рязани» ловить в Красногорске нечего.

Смольянинов. 1:0. Ещё один матч, исход которого довольно трудно спрогнозировать. Однако поставлю на победу команды Сергея Юрана. 

САТУРН — САЛЮТ

Ноздрин. 1:0. Летом самое время играть, а не готовиться к сезону. Поэтому предпочтение отдаю раменским футболистам, «притиравшимся» друг к другу ещё с весны, в отличие от игроков собранного месяц назад с нуля «Салюта».

Смольянинов. 2:0. Сомневаюсь, что недавно созданный белгородский клуб сможет набрать очки на первом же выезде. Домашняя победа «Сатурна» не вызывает сомнения.

На поле участник «Большой игры» Роман Смольянинов. Фото Сергея Литаврина

На поле участник «Большой игры» Роман Смольянинов. Фото Сергея Литаврина

На поле участник «Большой игры» Роман Смольянинов. Фото Сергея Литаврина
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных