Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019

Сергей МАШНИН: «Жаль, не сумели забить второй»

Иван Афанасов | 25.07.2018

Главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин отметил, что доволен игрой команды: 

— С «Атомом» мы неоднократно встречались в рамках спаррингов во время межсезонья и прекрасно знаем, в какой футбол играют нововоронежцы. Эта команда мне всегда нравилась. Считаю, что мы провели хороший матч на уютном стадионе. Отмечу прекрасную голевую комбинацию своей команды и целый ряд моментов в первом тайме, когда мы должны были забивать ещё. В начале второй половины провели шикарную атаку, и Андрей Овчинников уже, наверное, видел мяч в воротах, поэтому и не попал в створ.

Мы полностью контролировали ситуацию на поле. «Атом» мог что-то создать возле наших ворот только в результате стандартных положений, но мы справились. В целом я остался доволен, жаль лишь, что не сумели забить второй мяч. Тогда в концовке встречи игра была бы поспокойнее. 


Владимир ЗИНИЧ: «Пришлось выпускать молодёжь из резерва»

Рулевой «Атома» Владимир Зинич посетовал на кадровые проблемы: 

— Мы вышли настроенными на борьбу. Но в силу разного класса команд решили действовать «вторым номером», уповая на контратаки. К сожалению, у нас практически ничего не получилось. Плохо шли «стандарты», не удавалось поймать соперника при быстром переходе из обороны в атаку. Думаю, это связано с кадровыми потерями. За последнюю неделю нашу команду покинули три ключевых футболиста, перешедших в клубы ПФЛ, поэтому пришлось выпускать совсем молодых игроков из резерва.

«Металлург» — хорошая команда. Липчане умело действуют в атаке, создают преимущество на флангах. Рад, что они приехали в Нововоронеж и увидели, какие у нас созданы условия для игры в футбол. Надеюсь, гостям всё понравилось.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных