sport.lpgzt.ru - Мини-футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
25 июля 2018г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Фото недели 
Спортивное лето
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Мини-футбол 

ЛКС раскрыл планы и презентовал форму

25.07.2018 "Липецкая спортивная газета".
// Мини-футбол
ЛКС с кубком мэра по миди-футболу

Мини-футбольный клуб ЛКС обнародовал планы подготовки к своему первому сезону
в высшей лиге чемпионата России.


Как сообщил «ЛСГ» генеральный директор «строителей» Руслан КУРКИН, первый тренировочный сбор команды начнётся 30 июля. Первая неделя занятий пройдёт на стадионе «Динамо» и будет посвящена общефизической подготовке. С 6 по 20 августа ЛКС проведёт сбор на загородной базе «Казаки России», а в конце августа планирует принять участие в предсезонном турнире — скорее всего, в Астрахани. 


В первой половине июля состав команды пополнил опытный голкипер Андрей Иванов. 


ЛКС в сезоне-2018/19 дебютирует в чемпионате России и будет выступать в конференции «Запад» высшей лиги. Напомним, что согласно решениям, принятым на заседании клубов-участников высшей лиги, турнир должен начаться 8 сентября.


И ещё. На днях ЛКС представил домашний и гостевой комплекты формы полевых игроков на сезон-2018/19. В ближайшее время будет презентована форма вратарей.



Шуклов пополнил ряды «Беркута»


Новичок конференции «Запад» высшей лиги грозненский «Беркут» начал подготовку
к сезону. 


Команда из столицы Чечни проводит тренировочный сбор в Ставропольском крае. Состав «Беркута» пополнил ряд известных игроков, в том числе липецкий голкипер Сергей Шуклов. 


Кроме того, цвета чеченского клуба будут защищать перешедшие из «Спартака» Анатолий Бадретдинов, Алексей Гордеев, Анатолий Зыков и Александр Крутый, Янник из «Зари», Владимир Чурляев из «Автодора» и Сергей Пономарёв из «Норникеля».



«Спартак» останется в высшей лиге


Столичный «Спартак» не смог получить лицензию для участия в суперлиге чемпионата России.


Как сообщает официальный сайт клуба, в сезоне-2018/19 команда продолжит выступление в высшей лиге. Перед стартом нового сезона состоится пресс-конференция, на которой руководство клуба расскажет о новом векторе развития МФК «Спартак».



«Оргхим» отправился в Кисловодск


Футболисты нижегородского «Оргхима» первый тренировочный сбор проводят
в Железноводске.


В составе команды нет «звёздных» новобранцев, зато на сбор отправились два перспективных игрока 2002 года рождения. Кроме того, Максим Игнатьев присоединится к команде позднее, а Александр Сурин незадолго до отъезда попал в больницу и также пропускает первый сбор.



Суперлига


Салахов вернулся в «Ухту»


На прошлой неделе игроки МФК «Ухта» приступили к предсезонной подготовке. В состав команды вернулся липчанин Артём Салахов, в прошлом сезоне выступавший в глазовском «Прогрессе». 


Своими впечатлениями от возвращения в клуб из Республики Коми Артём поделился в беседе с пресс-службой «Ухты»: 


— Очень рад вернуться в команду. Хочется пробиться в плэй-офф и порадовать местных болельщиков. Они в Ухте по-настоящему классные. За минувший год я получил определённый опыт, поэтому всё для меня будет по-новому.


Отпуск провёл дома — в Липецке, ездил к бабушке и дедушке, с удовольствием ходил на пляж. Вместе с тем всё время поддерживал форму, следил за ней, как мог (смеётся).



В элите сыграют только девять клубов 


В офисе АМФР состоялась жеребьёвка календаря игр первого этапа чемпионата России среди команд суперлиги. 


Турнир, как и планировалось, начнётся 2 сентября, но количество команд по сравнению с планировавшимся заметно сократилось. В суперлиге сыграют только девять коллективов. 


Напомним, элиту российского мини-футбола собирались пополнить нефтеюганский БЛиК, самарское «Динамо», хабаровский СКА и столичный «Спартак». Однако «красно-белые» не прошли лицензирование, в Нефтеюганске отказались от затеи с повышением в классе, не будет в суперлиге и дальневосточников. В результате в новом сезоне из потенциальных новобранцев сыграет лишь клуб из Самары. 


Кроме того, в силу финансовых причин не выступят в чемпионате столичная «Дина», смоленский «Автодор» и глазовский «Прогресс». 


Полный список команд-участниц суперлиги выглядит так: «Газпром-Югра» (Югорск), «Сибиряк» (Новосибирск), «Тюмень» (Тюмень), «Синара» (Екатеринбург), «Норильский никель» (Норильск), КПРФ (Москва), «Ухта» (Ухта), «Новая генерация» (Сыктывкар), «Динамо» (Самара). 

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Воскресенье, 21 октября 2018 г.
Погода в Липецке День: +4 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх