Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.20 74.82
Ср, 20 Февраля, 2019

Прогнозисты повышают градус

11.07.2018

Подходит к концу чемпионат мира по футболу, вместе с ним заканчивается и наша «Мировая игра». 

В четвёрку наиболее прозорливых вошли Виталий Миленин, Артур Шамрин, Юрий Разнов и Дмитрий Бугаков. Серьёзные коррективы в состав квартета внесли матчи 1/8 финала: претендовавшие на победу после групповой стадии Андрей Пещеров и Юрий Гладких свои места в числе фаворитов уступили и из дальнейшей борьбы выбыли. Помимо них, «Мировую игру» покинули Александр Сушков и Николай Иванов. Всем — спасибо за участие!

А в лидеры после четвертьфинальных игр вышли Миленин и Разнов. Прогнозы на 1/4 финала конкурсанты давали в официальной группе «ЛСГ» «ВКонтакте» и на сайте «Чемпионат48». Как оказалось потом, каждый из них угадал точный счёт основного времени одного из матчей.

Артур Шамрин предвидел, как закончится встреча Швеции и Англии, Дмитрий Бугаков был точен в прогнозе на поединок Бразилия — Бельгия, Юрий Разнов не ошибся в счёте поединка Уругвай — Франция, а Виталий Миленин был уверен, что Россия с Хорватией за 90 минут противостояния не выявят победителя, сыграв вничью — 1:1.

Наибольшее число точных результатов (четыре) спрогнозировал пока Дмитрий Бугаков. Наставник «Металлурга-М», помимо предварительной стадии и четвертьфинала, предсказал счета матчей 1/8 финала Бразилия — Мексика и Швеция — Швейцария. 

Что касается предсказаний на полуфиналы, то все оракулы сошлись во мнении: сборная Англии пройдёт обидчиков россиян хорватов. А вот насчёт исхода матча Франция — Бельгия мнения разделились. 

Прогнозы на финал и матч за 3-е место два самых догадливых конкурсанта дадут 13 июля, а с их предсказаниями можно будет ознакомиться в официальной группе «ЛСГ» «ВКонтакте» (vk.com/lipsportgaz). 

Напоминаем правила подсчёта очков в плэй-офф: предсказанный счёт — 10 баллов, точная разница — 6, исход матча (включая ничью) — 4, дополнительные бонусы полагаются за точное количество голов, забитое одной из команд (2 балла), и за угаданный проход коман­ды в следующую стадию после ничейного результата в основное время (2 балла). В финальном матче очки удвоятся.

Сборная России: спасибо за чемпионат!

Сборная России: спасибо за чемпионат!

Сборная России: спасибо за чемпионат!
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных