Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019

«Металлург» будет бороться за медали

06.06.2018

На стадионе «Металлург» состоялось заседание совета учредителей липецкого клуба, в котором приняли участие вице-губернатор Юрий Таран, мэр Липецка Сергей Иванов и начальник областного управления по физкультуре и спорту Владимир Дементьев. 

Были заслушаны отчёты о работе генерального директора клуба Антона Копышова и главного тренера Сергея Машнина. По итогам заседания учредители клуба пришли к решению продлить контракты с обоими специалистами. Машнину было предложено подписать новое соглашение сроком на один год, Копышову — на два.

Контракты будут подписаны до 15 июня. Планируется, что до этой даты состоится ещё одно заседание совета учредителей, в котором примет участие и представитель НЛМК Сергей Мельник. 

Что касается задач команды на сезон-2017/18, то они впервые за последние годы изменились. Теперь от «Металлурга» требуют не «побед в каждом матче», а более конкретного и вполне реального — попадания в тройку сильнейших группы «Центр».

При этом тренерскому штабу «красно-чёрных» будет разрешено слегка отойти от ставки на своих воспитанников. Учредители клуба не против, чтобы на проблемных позициях в команде появились иногородние футболисты. Главное условие — они должны быть сильнее местных. 

Намечено, что «красно-чёрные» начнут подготовку к новому сезону 18 июня. Занятия будут проходить на поле учебно-тренировочной базы «Парус». На данный момент никто из футболистов нынешнего состава «Металлурга» не изъявил желания покинуть команду.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных