Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Вс, 24 Марта, 2019

«Елец» проиграл в Новомосковске и победил в Нововоронеже

11.04.2018

На прошлой неделе елецкие футболисты провели сразу два контрольных матча — в Новомосковске и в Нововоронеже.

В среду ельчане гостили в Тульской области. На новомосковском стадионе «Химик» «Елец» сыграл с местной молодёжной командой. Проводившие лишь первый спарринг межсезонья ельчане уступили хозяевам со счётом 1:3.

В первом тайме игра проходила с преимуществом гостей, которые не реализовали несколько моментов. Впрочем, именно футболисты из Липецкой области в начале второй половины матча открыли счёт благодаря точному удару Вадима Окорочкова.

В середине тайма «Елец» произвёл несколько замен, а в концовке допустил ряд ошибок в обороне. В результате «Химик-2», усиленный несколькими футболистами основного состава, выступающего в группе «Центр» ПФЛ, сумел вырвать победу, забив три мяча кряду. Алексей Федичев оформил дубль, а точку в матче поставил Егор Данилин.

Состав «Ельца» в этой встрече был таким: Баженов (Одиноков, 46) — Карпухин, Кривоносов, А.А.Ролдугин (Киселёв, 77), Масленников — Окорочков (Соболев, 70), Беляков, Ягубзаде (Гусев, 46), Рогованов (Жуйков, 68) — Тимохин, Молодцов (Сотников, 78). «Химик-2» играл в таком составе: Филимоненков, Зембра, Ромащенко (Чупеев, 58), Хомутов, Борисов, Ганев (Серёгин, 46), Чернов, Чернышов (Добровольский, 55), Голубчиков (Титов, 60), Федичев (Гостев, 85), Адоевцев (Данилин, 46).

А в субботу ельчане провели контрольный матч в Нововоронеже, где встречались с местным «Атомом». В отличие от поединка с «Химиком-2», гости праздновали победу — 2:1. Счёт в матче, проходившем на поле стадиона «Старт», открыл форвард гостей Ринат Тимохин, а вскоре после перерыва результат удвоил Александр Молодцов. В середине второго тайма Павел Пинаев сократил отставание хозяев, но уйти от поражения «Атому», который неделей ранее уступил в гостях липецкому «Металлургу» (2:3), не удалось.

Составы команд в этой встрече были следующими. «Атом»: Селезнёв (Цыгулёв, 46), Гончаров (Кретинин, 65), Пинаев, Горбунов, Якунин (Мезинов, 46), Ямлиханов (Яковлев, 60), Скрипников, Дергачёв (Зимовец, 46), Умрихин (Окороков, 55), Сушков, Чунихин (Шевченко, 75). «Елец»: Баженов (Одиноков, 75), Рогованов, Беляков, Кривоносов, Карпухин, Окорочков, Гусев, Камышев, Живяков (Соболев, 65; Киселёв, 69), Тимохин, Молодцов (Сотников, 82).

Напомним, чемпионат «Черноземья» начнётся 21 апреля. «Елец» в первом туре сыграет в Смоленске против местной команды «Красный-СГАФКСТ».

«Металлург-М» поменялся матчами с курской «молодёжкой»

Небольшие изменения произошли в календаре чемпионата «Черноземья». Молодёжный состав липецкого «Металлурга» первый матч сезона проведёт не на своём поле, а в гостях.

Встреча против «молодёжки» курского «Авангарда», которая должна была пройти 21 апреля на стадионе «Сокол», перенесена в Курск. Дело в том, что 21-22 апреля в Липецке пройдёт этап Кубка России по регби-7, и поле стадиона «Сокол» будет занято.

В итоге 21 апреля липчане отправятся в Курск, а 4 августа примут своего соперника на своём газоне.

Напомним, матч второго тура подопечные Дмитрия Бугакова проведут также на выезде: в Ельце 28 апреля. А первый домашний поединок «Металлург-М» сыграет 5 мая, когда примет новоусманский «Олимпик».

Футболисты «Ельца» Александр Ролдугин, Игорь Рогованов и Юрий Гусев на нововоронежском стадионе «Старт»

Футболисты «Ельца» Александр Ролдугин, Игорь Рогованов и Юрий Гусев на нововоронежском стадионе «Старт»

Футболисты «Ельца» Александр Ролдугин, Игорь Рогованов и Юрий Гусев на нововоронежском стадионе «Старт»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных