Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Вс, 24 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.28 72.94
Вс, 24 Марта, 2019

«Металлург» снова не проиграет «Арарату»?

11.04.2018

18-й тур в группе «Центр» второго дивизиона ещё не закончен — игра «Калуга» — «Торпедо М» перенесена на 24 апреля, но уже ясно, что первую победу в 2018 году одержали специалисты.

Дававший прогноз в предыдущем туре Виктор Ноздрин угадал счёт поединка «Химик» — «Рязань» (0:1), исход встречи «Строгино» — «Зоркий» (1:0) и, приплюсовав к этому два бонусных балла, имеет в своём активе 9 очков. У журналистов только три бонуса, и даже угаданный счёт оставшейся игры им не поможет.

Теперь специалисты ведут с перевесом в пять баллов (6-11), а общий счёт 219-251.

Напоминаем систему подсчёта баллов: 5 — за угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд.

19-й тур

В роли оракула из стана специалистов перед очередным туром в группе «Центр» выступает нападающий липецкого «Металлурга» 80-х годов и главный тренер елецкого «Локомотива» 90-х Юрий РАЗНОВ.

АРАРАТ — МЕТАЛЛУРГ

Разнов. 1:1. Липецкая команда довольно плодотворно провела подготовку к весенней части сезона и ей по силам дать достойный отпор грозному оппоненту. Верю в «Металлург», в котором довелось провести шесть замечательных сезонов!

ЛСГ. 2:1. Как ни крути, «московские армяне» даже после ухода звёзд остаются грозой группы «Центр». Липецкие футболисты, конечно, дадут бой, но для победы этого окажется мало.

ЭНЕРГОМАШ — СОКОЛ

Разнов. 1:0. Здесь прогнозировать сложнее. Главным в этой встрече станет не количество голевых моментов, а качество их реализации, которое будет лучше у хозяев.

ЛСГ. 2:1. Белгородская команда доказала свою состоятельность в Липецке и перед своими болельщиками играть будет только на победу. Правда, и саратовским футболистам нужно будет реабилитироваться за крупное домашнее поражение. Очков это им не принесёт, но забить гости сумеют.

САТУРН — СТРОГИНО

Разнов. 0:1. Обе команды на подъёме. И в этой игре решающее значение сыграют маленькие тактические нюансы и стандартные положения, в которых искушённее москвичи.

ЛСГ. 1:0. Домашний стадион и хорошая готовность раменской команды к продолжению первенства сыграют решающую роль. Победа будет на стороне хозяев поля.

ЗОРКИЙ — РОТОР-2

Разнов. 2:0. Молодые волгоградские футболисты набираются опыта и работают на перспективу. К тому же молодёжи свойственна нестабильность, которая и отразится на итоговом результате.

ЛСГ. 1:0. Домашняя победа дублёров волгоградского «Ротора» вселяет надежду, что команда покинет последнее место. Однако выезд в Красногорск не тот случай, когда волгоградцы разживутся очередными очками.

ТОРПЕДО М — ХИМИК

Разнов. 3:1. Тут прогнозировать намного проще. Превосходство торпедовцев в середине поля и их более умная, рациональная игра решат исход встречи, в которой будет забито много голов.

ЛСГ. 2:0. Разгрома, который был в Новомосковске прошлой осенью, когда москвичи выиграли 5:0, не повторится, но и пары мячей в ворота гостей будет достаточно для того, чтобы «Торпедо» одержало уверенную победу.

Юрий Разнов со своим помощником Валентином Лавриненко 
в годы работы в елецком «Локомотиве»

Юрий Разнов со своим помощником Валентином Лавриненко в годы работы в елецком «Локомотиве»

Юрий Разнов со своим помощником Валентином Лавриненко 
в годы работы в елецком «Локомотиве»
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных