Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92
Вт, 26 Марта, 2019
Липецк: +2° $ 64.50 72.92
Вт, 26 Марта, 2019

«Металлург» не сбавляет оборотов и расстался с Морозовым

21.02.2018

Футболисты липецкого «Металлурга» продолжают подготовку к возобновлению сезона. 

После спарринга в Тамбове, который прошёл в минувшую пятницу, команда получила два выходных и вновь приступила к занятиям. Вчера утром футболисты тренировались в футбольном манеже «Orange», а вечером — в легкоатлетическом манеже «Молодёжный».

Под руководством Сергея Машнина «сталевары» набирают физические кондиции и тренируются дважды в день. Сегодня намечены занятия на УТБ «Парус» и в «Молодёжном».

А в ближайшую пятницу или субботу «Металлург» планирует провести очередной спарринг. Вероятнее всего, липчане вновь отправятся в Тамбов в гости к местной «молодёжке». Если этот вариант сорвётся, тогда состоится контрольный матч с «Металлургом-М».

А уже 28 февраля липецкая команда должна отправиться на сбор в Турцию. По информации «ЛСГ», футболисты в спешном порядке оформляют документы и загранпаспорта (у кого истёк срок их действия). 

Добавим, что расположение команды покинул хавбек Кирилл Морозов. Руководство клуба дало понять, что не может изыскать средств на подписание контракта с воспитанником елецкого футбола. 

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных