Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70

У «Олимпика» новый главный тренер

24.01.2018

В Новой Усмани определились с кандидатурой на пост рулевого «Олимпика». Новым главным тренером команды стал воронежский специалист Сергей Лушин. 

Напомним, что после завершения сезона-2017 «Олимпик», финишировавший на седьмом месте в чемпионате «Черноземья», расстался с главным тренером Владленом Васильевым и группой ведущих игроков. После этого поползли слухи о том, что клуб может завершить выступления в этом турнире.

Сейчас стало понятно, что команда в Новой Усмани продолжит своё существование и подготовку к новому сезону. По словам нового наставника, команда трижды собирается в Воронеже и в ходе тренировочных занятий просматривает большую группу новобранцев.


«Факел-М» потерял игроков

Значительные изменения перед началом нового сезона ждут молодёжный состав воронежского «Факела». Тренерский штаб команды принял решение расстаться с несколькими футболистами. 

Команду покинули Дмитрий Ашихин, Евгений Ломакин и Глеб Потаенков. Кроме того, в силу возраста уже не имеют права выступать за команду футболисты 1996 года рождения. Поэтому воронежцы были вынуждены расстаться со своим капитаном Романом Бозюковым, Вагинаком Мовсисяном и Анатолием Рипинским. Как сообщает «Игрок», у футболистов уже имеются предложения от других команд «Черноземья». 

Что касается потенциальных новичков, то, вероятнее всего, воронежский дубль пополнит крайний хавбек Дмитрий Ильин. Кроме того, тренерский штаб планирует пригласить на просмотр несколько местных футболистов 1999, 2000 и 2001 годов рождения. 


«Спартак» начал с тренировок в Воронеже

Подготовительный сбор стартовал у флагмана россошанского футбола местного «Спартака». Под руководством Антона Шипилова будут заниматься россошанские футболисты, обучающиеся в воронежских вузах, игроки, приглашённые на просмотр из других клубов, и воронежцы, изъявившие желание попробовать свои силы в спартаковском коллективе.

В полном составе планирует собрать команду главный тренер «красно-белых» Константин Ильченко 5 февраля. О целях «Спартака» на новый сезон будет известно позднее.


«Локомотив» вышел из отпуска

В понедельник вышли из отпуска игроки лискинского «Локомотива». В ходе первого тренировочного сбора наставник команды просмотрит большую группу игроков, являющихся воспитанниками лискинского футбола. 

Команда планирует проводить занятия на искусственном поле стадиона «Локомотив». В настоящий момент никто из игроков прошлогоднего состава не заявил об уходе из клуба. 

В новом сезоне «Металлург-М» и «Олимпик» встретятся под руководством
новых главных наставников. Фото Геннадия Логунова

В новом сезоне «Металлург-М» и «Олимпик» встретятся под руководством новых главных наставников. Фото Геннадия Логунова

В новом сезоне «Металлург-М» и «Олимпик» встретятся под руководством
новых главных наставников. Фото Геннадия Логунова
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных