Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Чт, 21 Февраля, 2019

«Металлург-2007» разгромил «Факел», усманцы вырвали победу на последних секундах

17.01.2018

В воскресенье в манеже воронежского стадиона «Мир футбола» стартовал открытый Кубок местной Детской футбольной лиги среди ребят 2007 года рождения.

В первом матче воспитанники ДЮСШ «Металлург» встречались с воронежским «Факелом». Подопечные Александра Логунова (эту группу ранее тренировал Владимир Бородин) буквально разгромили принципиального соперника — 5:1. 

Счёт в самом дебюте открыл Александр Корякин, выигравший борьбу у вратаря за верховой мяч и с острого угла поразивший пустой створ. Затем Денис Корнаухов преуспел на добивании после удара партнёра в штангу. А затем расстроенный голкипер «Факела» не справился с не самым сложным ударом Руслана Шарангия из-за пределов штрафной площади — 3:0. Воронежцы, в свою очередь, отметились двумя ударами в перекладину и не реализовали выход один на один. 

Во втором тайме «Металлург» окончательно снял все вопросы о победителе — голами отметились Ованес Карапетян и Иван Пикалов. А в самой концовке хозяева забили гол престижа. Лучшим игроком в составе липчан был признан вратарь Фёдор Пекшев. 

В другой подгруппе волевую победу над воронежской ДЮСФШ «Локомотив» отпраздновала усманская ДЮСШ. Счёт был открыт через пять минут после перерыва: воронежцы заработали штрафной, после которого мяч влетел в верхний угол ворот гостей. Усманская дружина бросилась отыгрываться и преуспела, причём в самой концовке. За пять минут до финального свистка Владимир Семёнов прошёл вдоль линии штрафной и сильно пробил в «девятку», а на последних секундах капитан усманцев Дмитрий Чемакин отличным ударом со штрафного уложил мяч в сетку — 2:1. Немудрено, что Чемакин и был признан лучшим игроком в составе команды Анатолия Соломахина. 

В группе «А», помимо усманцев и ДЮСФШ «Локомотив», выступает воронежская «СДЮСШОР-15 Шинник», а ещё одним соперником «Металлурга-2007» по предварительному этапу (в группе «Е») будет «Олимпик-2» из Новой Усмани.

Всего борьбу за призы соревнований, которые продлятся до конца зимы, поведут 24 коллектива.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных