sport.lpgzt.ru - Хоккей Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
28 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фото недели 
Совет да любовь!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Хоккей 

Кирилл Двуреченский покинул «Дизель»

28.12.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Хоккей

В тренерском штабе пензенского «Дизеля» произошли серьезные изменения. Контракт генерального менеджера Кирилла Двуреченского (на фото) с «жёлто-синими» был расторгнут по обоюдному согласию.


В интервью изданию «Пензенская правда» Кирилл Петрович рассказал о причинах расставания: «Команда на сегодняшний день идёт за бортом зоны плэй-офф. Недавно у нас прошло собрание, и руководство ожидаемо выразило недовольство. В частности и моей работой. Я решил написать заявление об уходе по собственному желанию, и после домашней игры с «Соколом» оно было удовлетворено. Надеюсь, это как-то поможет команде. Хотя должен сказать, что всё время работал с душой, с уверенностью в приглашённых мной игроках», — объяснил экс-генменеджер «Дизеля».


Что касается дальнейшего места работы Двуреченского-старшего, то с этим пока нет определённости. «Можно сказать, у меня появился новогодний отпуск, поеду домой. Потом буду искать новую работу. Конечно, пока был в Пензе, не только не искал другие варианты, но и не рассматривал те, что появлялись», — отметил он.


Напомним, что контракт с липецким специалистом был подписан в 2017 году, после окончания минувшего сезона ВХЛ. Кирилл Петрович выполнял функции генерального менеджера «Дизеля» и старшего помощника главного тренера команды Андрея Сидоренко.


За это время в Пензе успел поиграть и сын Двуреченского, Никита. За «жёлто-синих» он провёл пять матчей, после чего контракт был расторгнут. Как стало известно позже, у нападающего появилось предложение от клуба из КХЛ — подмосковного «Витязя», где сейчас и выступает Двуреченский-младший.



Эхо трагедии


Осуждён врач, по вине которого умер
экс-игрок ХК «Липецк»


Дзержинский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор врачу-хирургу
1-го хирургического отделения горбольницы № 1 Роману Уланову, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности 23-летнему хоккеисту местного клуба «Спутник» Сергею Симонову.


Медик признан виновным по части 2 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и приговорён к двум годам ограничения свободы с лишением права заниматься медицинской деятельностью на срок 1 год.


Напомним, что игрок умер утром 7 января после операции по удалению селезёнки в больнице Нижнего Тагила. 


Симонов почувствовал себя плохо накануне вечером в ходе тренировки, а позже, в гостинице на базе команды, обратился к доктору «Спутника», который и отвёз его в больницу. По словам врача, хоккеист жаловался на плохое самочувствие и недомогание. 


Позже Сергею сделали операцию. Когда спортсмену стало хуже, его снова прооперировали, а утром следующего дня он скончался.


Сергей Симонов выступал за ХК «Липецк» в сезоне-2013/14. Игрок провёл за нашу команду 12 матчей, в которых набрал 3 (0+3) очка.

Загрузка комментариев к новости...
Суббота, 20 января 2018 г.
Погода в Липецке День: -9 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх