sport.lpgzt.ru - Мини-футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
20 декабря 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фото недели 
Фотофакт
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Мини-футбол 

Уроки «Красной гвардии»

20.12.2017 "Липецкая спортивная газета". Альберт Берзиньш
// Мини-футбол
У «ЛГТУ-Липецка» есть шанс прервать «чёрную» серию на родном паркете

«ЛГТУ-Липецк» продлил «чёрную» серию до семи матчей поражением в подмосковном Реутове от третьей команды системы МФК КПРФ — «Красной гвардии». 


Игра началось с задержкой: участники, зрители и судьи дожидались приезда скорой помощи. Липчане в очередной раз отправились на выезд далеко не в самом оптимальном составе (дома остались Александр Войнов, Александр Иноземцев, Юрий Бобылёв и Павел Назаров), но постарались сыграть достойно. 


КРАСНАЯ ГВАРДИЯ (Москва) — ЛГТУ-ЛИПЕЦК (Липецк) — 8:2 (4:1)


ГОЛЫ: Зубанов, 7 (1:0). Ил.Андреев, 16 (2:0). Зубанов, 20 (3:0). Ил.Андреев, 20 (3:1 автогол). Зубанов, 25 (4:1). Эпштейн, 31 (5:1). Демиденков, 34 (6:1). Мешков, 34 (6:2). Лабзин, 36 (7:2). Д.Евсеев, 40 (8:2). 


КРАСНАЯ ГВАРДИЯ: Болдовский (Нужнов) — Эпштейн (к), Бадертдинов, Демиденков, Рябов — Зубанов, Ил.Андреев, Лабзин, Е.Орлов — Д.Евсеев, Абдусаламов.


ЛГТУ-ЛИПЕЦК: А.Иванов (Шуклов, 26) — Самохин, Воронин (к), Жуков, Бондарев — Бадиков, Фарафонов, Алырщиков, Швецов — Мешков. 


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Жуков, 19. Шуклов, 39. ФОЛЫ: 4-9 (1-4). СУДЬИ А.Турсуналиев (Хотьково), В.Мамедов (Москва). 


16 декабря. Реутов. СК Старт. 100 зрителей.


Достойно получалось лишь в дебюте первого тайма, когда гости имели два неплохих момента для взятия ворот. Однако ни Антон Бадиков, ни Антон Фарафонов переиграть вратаря хозяев не сумели, а затем Евгений Зубанов застал врасплох голкипера липчан Андрея Иванова. «Красногвардеец» развернулся в районе 10-метровой отметки и точно пробил в нижний угол — 1:0. 


Игра приобрела иной характер: поведя в счёте, хозяева раскрепостились и к перерыву создали неплохой задел — 4:1. Отметим не лучшую игру вратарей «ЛГТУ-Липецка»: и Иванов, и сменивший его после перерыва Сергей Шуклов надёжностью не блистали... 


Не лучшим выдался матч и для полевых игроков липчан: первый гол стал следствием напора Бадикова и ошибки Ильи Андреева, от ноги которого мяч и влетел в ворота хозяев, а второй после перерыва провёл резервист «ЛГТУ-Липецка» Михаил Мешков.


А вот «красногвардейцы» на родном паркете разыгрались не на шутку. Как следствие, Зубанов оформил хет-трик, Андреев — дубль, а завершился поединок настоящим разгромом — 8:2 в пользу столичной команды.


Омрачила игру и травма Никиты Швецова, которую он получил во втором тайме. Кадровые проблемы «ЛГТУ-Липецка», похоже, только усугубились.


«Игра полностью не получилась, было много брака в передачах, в остановках. У ребят какая-то неуверенность, может, перегорели, слишком перенастроились. Не понимаю, почему на первых минутах все были такие скованные. Потом стали раскрываться и начали получать голы в свои ворота. Впереди было тяжело что-то создать, ничего не получалось. На дорогу пенять не стоит: мы уже привыкли приезжать в день игры, ничего страшного в этом нет. Может, повлиял тот факт, что домашний зал у нас был опять занят, на неделе провели всего одну полноценную тренировку», — отметил после игры главный тренер липчан Алексей ПАНФИЛОВ. 


Наставник «Красной гвардии» Александр КОЗЛОВ, в свою очередь, отметил: «Команда Липецка сегодня была не в самом сильном своём составе, уж не знаю, по каким причинам. Что касается игры, то и по поведению было видно, что я крайне недоволен первым таймом. Владея мячом, мы неправильно им распоряжались, очень быстро теряли, и какого-то осмысленного футбола в первом тайме не было. В перерыве ребятам были высказаны претензии, и второй тайм по качеству футбола был намного интереснее и, наверное, лучше смотрелся. Ребята добавили в контроле, в правильных перемещениях по площадке, в быстрых передачах. Это и предрешило исход поединка».


Седьмое подряд поражение оставило липчан на последнем месте в турнирной таблице, а на этой неделе «ЛГТУ-Липецк» проведёт три домашних поединка: в среду наша команда примет «Зарю», в пятницу — «Хазар», в субботу — «Ядран». Набирать очки, причём как можно больше, просто необходимо. Иначе выбраться из «болота» будет очень сложно.

Поделиться ссылкой:  
Загрузка комментариев к новости...
Среда, 18 июля 2018 г.
Погода в Липецке День: +18 C°  Ночь: C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх