sport.lpgzt.ru - Футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
9 августа 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Фото недели 
Совет да любовь!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Футбол 

«Металлург» в Красногорске: мнения разошлись

09.08.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Футбол

В третьем туре конкурса прогнозистов журналистам удалось-таки не проиграть
своим оппонентам. Правда, и на победу мы
не наиграли. Случилась такая редкая
в «Большой игре» ничья.


Сергей Журбенко угадал точный счёт матча «Сокол» — Торпедо» М (1:1), разницу мячей в поединках «Сатурн» — «Арарат», «Металлург» — «Динамо» Бк, а также исход встречи «Калуга» — «Химик». Добавив к этому два бонусных балла, он набрал 15 очков.


«Акулы пера» ответили верно предсказанным счётом матча «Металлург» — «Динамо» Бк (2:1), исходами встреч «Ротор-2» — «Зенит» Пн, «Калуга» — «Химик», а также шестью бонусными баллами. В сумме это принесло пишущей братии всё те же 15 очков.


Таким образом, счёт стал 2,5:0,5 очка в пользу профессионалов. Они же лидируют и по общему количеству набранных очков — 45:35.


Напоминаем систему подсчёта очков: 5 — за верно угаданный счёт матча; 3 — за точную разницу мячей в случае победы одной из команд; 2 — за верный исход (включая ничью); 1 — за количество мячей, забитых одной из команд. 


4-й тур


Прогноз на матчи 4-го тура даёт липецкий тренер, работавший с клубами второго дивизиона первенства России, в том числе из зоны «Центр» — луховицким «Спартаком» и новомосковским «Доном» — Виктор Васильевич ЗВЯГИН (на фото).


ЗОРКИЙ — МЕТАЛЛУРГ


Звягин. 1:0. В своё время Сергей Юран высказался про молодую плеяду тренеров, которая будет тренировать по-новому. Пора бы ему перейти от слов к делу. Меня бы, например, давно уже уволили за две проигранные игры. Думаю, моему коллеге, чтобы продолжить работать в Красногорске и дальше, в матче с «Металлургом» будет нужна только победа.


ЛСГ. 0:1. «Зоркий» в понедельник провёл изнурительный кубковый матч, в котором упустил победу в самой концовке. Очевидно, что команда подойдёт к встрече с липчанами не в самых лучших кондициях — как физических, так и психологических. Сергей Машнин предложит сопернику свою фирменную «тики-таку», от которой у красногорцев пойдёт кругом голова. 


САТУРН — ЭНЕРГОМАШ


Звягин. 0:1. Мне кажется, что «Энергомаш» по классу превосходит «Сатурн». Более высокое исполнительское мастерство футболистов Белгорода сыграет решающую роль.


ЛСГ. 1:2. «Энергомаш» продолжает кубковое приключение, а победы, как известно, добавляют сил. А вот «Сатурн», совсем немного не дотерпевший до овертайма в поединке с «Араратом», может угодить в небольшую яму.


ЗЕНИТ Пн — КАЛУГА


Звягин. 1:0. «Зенит» проиграл три встречи. Дальше отступать пензенцам просто некуда. На матч они выйдут, как на последний бой, и зубами выгрызут победу. 


ЛСГ. 1:1. Пора бы «Зениту» сдвинуться с мёртвой точки — перестать проигрывать. А где это лучше сделать, как не на своём поле?!


РЯЗАНЬ — РОТОР-2


Звягин. 2:0. На своём поле в поединке со второй командой Волгограда при всём к ней уважении «Рязань» обязана брать три очка. 


ЛСГ. 1:0. У «Рязани» больше опыта, команда с каждым туром прибавляет. В этом матче волгоградцы не смогут зацепиться даже за ничью. 


ТОРПЕДО М — СТРОГИНО


Звягин. 2:1. Отдаю предпочтение «Торпедо». Зона «Центр» посильнее, чем «Запад», где играло «Строгино». К тому же на молодых игроков «Строгино» будет давить имя легендарного противника. 


ЛСГ. 2:0. «Торпедо» принесло в «жертву» Кубок, выставив на игру с «Чертаново» полурезервный состав. Значит, все силы брошены на чемпионат. Автозаводцы сильнее и уверенно победят.


ДИНАМО Бк — СОКОЛ


Звягин. 1:0. Доверюсь интуиции. Не думаю, что «Динамо» лучше «Сокола» по игровым качествам, но домашняя игра — серьёзный козырь в руках Софербия Ешугова. 


ЛСГ. 1:0. «Динамо» продолжает укреплять свои ряды опытными футболистами. Рано или поздно это скажется на результатах. 


АРАРАТ — ХИМИК


Звягин. 3:0. Фундамент у «Арарата» Сергеем Булатовым заложен крепкий. Да и большие деньги московских армян должны сыграть свою роль, тем более что задача у этого дебютанта серьёзная. А новомосковская команда — совсем другой дебютант, с меньшим бюджетом и меньшими амбициями. 


ЛСГ. 3:0. Лёгкая победа фаворита, который сильнее своего соперника во всех линиях. «Химику» не суждено забить даже гол престижа. 

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.
Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх