sport.lpgzt.ru - Футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 июля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Фото недели 
Спорт и гламур
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Футбол 

Воронежец подписал контракт с «Металлургом»

12.07.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Футбол
Илья Баульчев в форме лискинского «Локомотива». Фото Антона Бойкова

Центральный защитник Илья Баульчев, в прошлом сезоне защищавший цвета «Рязани», пополнил липецкий «Металлург». Трудовое соглашение с игроком обороны рассчитано на один год.


Баульчев находится в расположение нашего клуба с 1 июля. За это время Илья принял участие в контрольной игре с воронежским «Факелом» и плодотворно поработал с командой в течение сбора. До «Рязани» защитник выступал за воронежский «Выбор-Курбатово» (сезон-2014/15, 18 игр, 1 гол) и лискинский «Локомотив». Цвета «железнодорожников» он защищал на протяжении восьми сезонов (с 2007 года по 2014 год и сезон-2015/16). В футболке «Локомотива» вышел на поле в 179 матчах, в которых отметился тремя забитыми мячами. 


В «Металлурге» Баульчев призван заменить ушедшего в ульяновскую «Волгу» Андрея Ширяева. Центральный защитник стал вторым приобретением липецкой команды в нынешнее трансферное окно. Ранее контракт с нашим клубом подписал форвард Сергей Чернышов. 


«Красно-чёрные» просматривают молодёжь


В предстоящем сезоне второго дивизиона на поле с первых минут согласно регламенту должен будет появляться игрок не старше 1996 года рождения. В «Металлурге» под эти критерии попадает пока всего один футболист Александр Ульянчев (1997 г.р.), имеющий профессиональное соглашение с клубом, и тренерский штаб «красно-чёрных» крайне озабочен поиском квалифицированного «лимитчика». 


На просмотр в нашу команду приехали ещё три игрока 1997 года рождения. Самым опытным из этой компании можно считать хавбека Ростислава Романенко. Воспитанник ростовской Академии имени Виктора Понедельника в минувшем сезоне дебютировал в соревнованиях ПФЛ, проведя 9 матчей в группе «Запад» в составе «Домодедова» и «Знамени Труда». Обе команды с Романенко на поле не сумели одержать ни одной победы, сведя вничью два поединка и семь раз проиграв. 


Ещё два игрока приехали в расположение «красно-чёрных» в минувший понедельник из Ельца — полузащитник Вадим Окорочков и форвард Дмитрий Лаврищев. Оба футболиста являются воспитанниками елецкого футбола и лидерами своей команды. Лаврищев в этом сезоне забил в чемпионате «Черноземья» шесть мячей и является лучшим бомбардиром коллектива Юрия Адоньева.


 Окорочков последние два сезона бороздит в «Ельце» правую бровку и в этом году уже отметился тремя голами. Липецким болельщикам Вадим знаком по выступлениям за молодёжную команду «сталеваров» в 2015 году, откуда летом он и перебрался в родной Елец. 


Добавим, что за переход Лаврищева и Окорочкова «Металлург» должен будет выплатить ДЮСШ ФК «Елец» денежную компенсацию. В обоих случаях сумма трансфера одинаковая — 200 тысяч рублей 

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 22 сентября 2017 г.
Погода в Липецке День: +18 C°  Ночь: +5C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх