sport.lpgzt.ru - Мини-футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
12 апреля 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Фото недели 
Совет да любовь!
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Мини-футбол 

«Молодым» пока дороги нет

12.04.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Мини-футбол
Ветераны 50 лет и старше начали борьбу за Кубок. Фото Геннадия Логунова

Кубок области по мини-футболу среди ветеранов принял старт в одной возрастной группе, а не в двух. Первыми начали свои баталии футболисты 50 лет и старше. 


На старт вышли те же шесть команд, что и в чемпионате области, причём две сильнейшие — «Мир» и «Елец» — освобождены от четвертьфинала. Соревнования проводят областное управление физкультуры и спорта совместно с ООО «Арена-Спорт». А вот федерация футбола Липецкой области, собиравшаяся провести региональный Кубок среди тех, кому за 40, в связи с отсутствием средств отложила проведение этого мероприятия. Судя по всему, финансы у председателя федерации Владимира Миткеева поют романсы...


В четвертьфинале тербунский «Ресурс» встречался с МЦМО и сразу прибрал игровую инициативу к своим ногам. Николай Кузнецов, умеющий даже в одиночку создавать опасность, на 6-й минуте одним движением обработал мяч, а вторым послал его точно в нижний угол — 1:0. Через две минуты фланговый прострел партнёра замкнул Андрей Пустовалов, находившийся на дальней штанге.


«Заводчане» бросились спасать ситуацию, но лишь усугубили. Неудержимый Кузнецов в контратаках увеличивал преимущество своей команды дважды. Только перед перерывом Бобан Джурич смог размочить результат — 4:1. Во втором тайме «Ресурс» действовал от обороны, а «заводчане» создавали голевые моменты, но реализовать их не могли, причём три удара игроков МЦМО пришлись в штанги. Фортуна подыгрывала «Ресурсу», а на 32-й минуте Кузнецов оформил «покер». В концовке и МЦМО прорвало на два точных удара — 5:3.


Во втором матче «Колос» из Липецкого района играл с добринским «Альтаиром». Первый тайм завершился в пользу «Колоса»: автогол в свой пассив записал Вадим Гавричкин. Во втором тайме «Альтаир» завёлся, а Гавричкин стремился доказать, что забивать может не только в свои ворота. В течение двух минут он дважды пробивал голкипера соперников Сергея Гаврилова, поддержал его порыв и Вячеслав Панин — 1:3. Интригу вернул Владимир Гладышев — 2:3, но на короткое время. Вскоре отличился даже вратарь «Альтаира» Вадим Красных, отправивший мяч в пустые ворота из своей штрафной, а Гавричкин оформил хет-трик — 2:5. 


На следующий день «Альтаир»в битве за выход в финал встретился с «Ельцом». Оба соперника отдали предпочтение атакующей манере, действовали компактно и надёжно и на перерыв ушли, обменявшись голами — 1:1. А вот вторая половина проходила под диктовку добринцев. «Альтаир» добавил оборотов, и к такому развитию событий «Елец» был просто не готов. Дубль оформил Панин, а в концовке «Альтаир» установил окончательный итог противостояния — 4:1. 


Второй участник финала определится в поединке «Ресурс» — «Мир». Дата его проведения пока не определена.


1/4 ФИНАЛА. Ресурс — МЦМО — 5:3 (4:1). Голы: Н.Кузнецов-4, Пустовалов — Джурич, Васильев, Шибин. Наказаний не было. Судьи Ю.Гладких, Е.Артемова.


Колос — Альтаир — 2:6 (1:0). Голы: Гладышев, Гавричкин-автогол — Гавричкин-3, Красных, Зюзин, Панин. Наказаний не было. Судьи Ю.Гладких, Е.Артемова. 


1/2 ФИНАЛА. Альтаир — Елец — 4:1 (1:1). Голы: Панин-2, Гавричкин, Требунских — В.Кириллов. Предупреждение: Емельянов (Елец). Судьи Ю.Гладких, С.Лукеренко. 

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 18 августа 2017 г.
Погода в Липецке День: +29 C°  Ночь: +14C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх