sport.lpgzt.ru - Футбол Карта сайта|Обратная связь|Подписаться на издание    
 
29 марта 2017г.<>
ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Фото недели 
Спорт и гламур
Администрация Липецкой области
Липецкий областной Совет депутатов
Управление физической культуры, спорта и туризма Липецкой области
Телерадиокомпания Липецкое время
Футбол 

«Авангард» завершил сбор в Турции

29.03.2017 "Липецкая спортивная газета".
// Футбол
Куряне готовятся отстоять первое место в группе «Центр». Пресс-служба ФК Авангард

Курский клуб завершил подготовку к возобновлению сезона в Турции. На черноморском побережье подопечные Игоря Беляева провели ещё три спарринга. 


Сначала «Авангард» встречался с ивановским «Текстильщиком». Судьбу матча решили два гола, забитые ивановским коллективом во втором тайме. Затем куряне играли со сборной Киргизии. Клуб второго дивизиона повёл в дебюте благодаря точному удару Никиты Имуллина, но незадолго до окончания встречи азиатские футболисты получили право на пенальти и спасли поединок — 1:1. 


А в понедельник курская команда завершила сбор контрольным матчем с ижевским «Зенитом». Представители «Центра», владея игровым преимуществом на протяжении всего матча, добились уверенной победы. В середине первого тайма после скидки Владимира Горчакова отличился Никита Имуллин, а в середине второго тайма ворота соперника поразил вышедший на замену Ильмир Якупов — 2:0. 


«Энергомаш» возвращается с юга в хорошем настроении


Вернулись из тёплых краёв и футболисты белгородского «Энергомаша». Команда Виктора Навоченко завершила сбор в Абрау-Дюрсо и теперь готовится к официальному матчу чемпионата в Белгороде. 


На юге «Энергомаш» провёл два очередных матча. Первым соперником стала «Калуга», и эта встреча завершилась вничью — 1:1. Перед самым перерывом Иван Лозенков вывел калужан вперёд, а в начале второго тайма Александр Саплинов восстановил паритет. 


Через несколько дней белгородцы встретились с тверской «Волгой». Кстати, именно в этом клубе Навоченко работал до переезда в Белгород. Победу в спарринге одержали белгородцы, отправившие в ворота тверского клуба два безответных гола. Оба мяча были забиты во втором тайме с интервалом в шесть минут, а их авторами стали Владислав Фасхутдинов и Виктор Сергеев. 


«Торпедо» громит соперников в Туапсе


В Туапсе продолжается сбор у столичного «Торпедо». Команда Виктора Булатова пока громит своих соперников по контрольным матчам. 


Автозаводцы на минувшей неделе также провели два спарринга. Поединок против тверской «Волги» завершился со счётом 3:0 в пользу москвичей. Голами отметились Артур Миносян, Руслан Заерко и футболист из молодёжной команды. 


В следующей контрольной игре преимущество «торпедовцев» также не вызывало никаких сомнений. «Спартак» из города Геленджик был разгромлен со счётом 4:1. Дублем в этой встрече отметился Мераби Уридия, по голу на свой счёт записали Максим Шоркин и Филипп Дворецков. 


«Витязь» не проиграл «Долгопрудному»


Продолжает подготовку к возобновлению сезона подольский «Витязь». На запасном поле «Арены ЦСКА» они провели ещё одну контрольную встречу.


Оппонентом подольчан стал один из лидеров группы «Запад» второго дивизиона — ФК «Долгопрудный». Матч прошёл в равной борьбе, а завершился со счётом 1:1. В составе «Витязя» гол забил Максим Сопин.


«Калуга» разгромила «Зенит»


Помимо матча с «Энергомашем» калужане провели ещё один контрольный матч на юге. В Крымске «космонавты» встретились с другим соперником по чемпионату — пензенским «Зенитом». 


В первом тайме ни одна из команд не сумела огорчить друг друга, зато во второй половине случилось сразу несколько событий. Сначала пензенцы не реализовали пенальти, а затем «Калуга» благодаря дублю Ивана Родина и голу Сергея Анохина вырвала победу — 2:0.


Для пензенцев эта игра стала последней на южном сборе, и по окончании матча они отправились домой. 


«Рязань» и «Динамо» сыграли на ноль


Очередные контрольные матчи в качестве подготовки к возобновлению сезона провели футболисты «Рязани» и брянского «Динамо». 


«Горожане» встречались в Москве с молодёжным составом столичного ЦСКА. Команды провели множество позиционных атак, но ни одна из них не нашла логического завершения. У рязанцев запомнились удары Кирилла Морыганова и Никиты Жданкина, но в обоих случаях им не хватило точности. Не хватило мастерства в завершающей стадии и юным армейцам, не реализовавшим несколько моментов. В итоге — 0:0.


С аналогичным счётом завершился матч брянского «Динамо» против смоленского ЦРФСО. В составе хозяев с первых минут появились липчанин Роман Кузовкин и экс-игрок «Металлурга» Аркадий Акопян. Бывший нападающий «Ельца» Артём Гайдуков вышел на замену во втором тайме, но ни один из них не сумел отметиться результативными действиями.

Загрузка комментариев к новости...
Пятница, 28 апреля 2017 г.
Погода в Липецке День: +20 C°  Ночь: +8C°
Авторизация 
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ 
  Вверх