Чт, 17 Января, 2019
Липецк: -6° $ 66.76 76.14
Чт, 17 Января, 2019
Липецк: -6° $ 66.76 76.14
Футбол | Липецкая спортивная газета

Михаил Юдин разорвал контракт

| 05.10.2011

На прошлой неделе по взаимному согласию между клубом и игроком был разорван контракт защитника «Металлурга» Михаила Юдина.

35-летний ветеран липецкой команды в этом сезоне принял участие лишь в семи официальных матчах (два из них — на Кубок России), после чего получил травму и прекратил участие в тренировках «Металлурга», проведя несколько поединков в составе молодёжной команды липчан в первенстве «Черноземья». В итоге было принято решение досрочно прервать трудовые отношения футболиста и клуба.

Напомним, что за свою карьеру Михаил Юдин выступал в составе юношеской сборной России, а также в таких клубах, как «Арсенал» (Тула), краснодарская «Кубань», «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), «Амур» (Благовещенск), «Спартак» (Тамбов).

Юдин — воспитанник СДЮШОР «Металлург», первый тренер футболиста — нынешний директор спортшколы Виктор Лысковцев.

«Подолье» вновь осталось без главного тренера

Главный тренер «Подолья» Сергей Бойко отправлен в отставку.

Напомним, что Бойко принял команду чуть более месяца назад, и при нём «Подолье» один матч выиграло, один сыграло вничью, а в последних пяти потерпело поражения. До конца оставшегося в этом календарном году этапа чемпионата команду будет возглавлять начальник команды Алексей Кадетов.

Сергей Анохин наказан за мат

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своём очередном заседании вынес ряд решений, в том числе и по матчам в зоне «Центр».

В частности, за нецензурную брань в адрес судьи матча «Русичи» — «Калуга» москвича Дениса Мареева игрок «Калуги» Сергей Анохин дисквалифицирован на четыре матча первенства России и оштрафован на 15000 рублей.