Пн, 17 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Юноши «Металлурга» остановились в шаге от наград Кубка Валерия Шмарова среди команд 2007 года рождения. Соревнования прошли в Воронеже в манежах «Мир футбола» и «Стрела».
У футболистов липецкого «Металлурга» позади вот уже неделя тренировочного сбора в Турции.
Московское «Торпедо» с ничьей стартовало на сборе в Турции. Столичная команда не справилась с чемпионом сербской лиги U-19 «Бродарацом» из Белграда — 2:2.
Плэй-офф сезона-2017/18 МХК «Липецк» начал за здравие, дважды переиграв в родных стенах «Россошь». Уже сегодня подопечные Сергея Рыбина могут оформить выход в следующую стадию.
В Москве прошёл всероссийский финал турнира по хоккею «Red Bull Шлем и Краги». Свой прошлогодний успех повторил липецкий «Метеор», как и год назад, вслед за региональным этапом в Воронеже выигравший и всероссийский.
Завершился региональный отборочный этап в Липецкой области в двух дивизионах. На гала-фестивале в Сочи наш регион представят «Глобус» и ДСК.
Подмосковные динамовцы в мытищинском СК «Строитель» взяли убедительный реванш у «ЛГТУ-Липецка» за поражение в первом круге (4:9), буквально разгромив нашу команду— 10:3.
Завершились финальные турниры Центрального федерального округа в рамках проекта «Мини-футбол — в школу». В подмосковном Фрязино соревновались юноши 2002-03 годов рождения. Золотые медали и почётный кубок завоевали учащиеся грязинской школы № 4.
На традиционные вопросы «ЛСГ» отвечает участница Всероссийских сельских спортивных игр 2008 и 2014 годов, главный специалист-эксперт отдела внутренней политики и делам молодёжи администрации Чаплыгинского района Елена ЕРМОЛОВА.
Если перечислить все её награды, среди которых медали первенств Европы и мира, Кубка России по силовому троеборью, можно подумать, что речь идёт о спортсменке, за плечами которой многие годы упорных тренировок.

Однако Евгения УЛЬШИНА из Тербунского района в тренажёрный зал впервые пришла всего два с половиной года назад и вовсе не мечтала о победах и высоких результатах.
Это противостояние в нашем регионе проходит из года в год. В первые календарные дни весны зима, как правило, покидает свои владения, а Иван Астрелин, наскребая снег по сусекам, формирует лыжню для традиционного марафона памяти земляка — политического деятеля и писателя Владимира Фёдоровича Топоркова.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных