Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Архив
В ближайшие выходные липецкие волейболистки проведут первые официальные матчи нового сезона.
Форма и название клуба — новые, а вот каким будет содержание игры «Липецка-Индезита» — пока загадка. Представление, на которое руководство клуба приглашает всех желающих, состоится в четверг, 27 октября, в спортивном зале ЛГТУ на 19-м микрорайоне. Начало мероприятия в 16:00. За час до этого, в 15:00 в стенах вуза пройдёт пресс-конференция
Футболисты «Металлурга» уже два месяца не могут порадовать свою публику победой. За это время наша команда выигрывала в Орле и в Туле, была близка к успеху в Рязани, но на своём стадионе — как отрезало!

В Доме культуры села Хрущёвка прошёл всероссийский турнир по боксу на призы администрации Сырского сельского поселения (глава сельсовета Николай Головнёв). За призы сражались ребята 2002-03 годов рождения.

Первенство области среди юношей и девушек до 18 лет прошло в ФОКе Елецкого госуниверситета.
Завершился командный чемпионат Липецкой области по шахматам. Обладателем «золота» прогнозируемо стал рейтинг-фаворит — дружина ЕГУ (на фото), одержавшая семь побед в семи матчах.
30 октября, воскресенье. Первенство России. Второй дивизион. Зона «Центр». «МЕТАЛЛУРГ» (Липецк) — «АВАНГАРД» (Курск). Липецк. Стадион «Металлург». Начало в 15:00.
Это не ответы на традиционные шесть вопросов «ЛСГ», это откровения — про спорт, который на долгие годы задержал мои проводы «в последний путь».

Второе подряд поражение «ЛГТУ-Липецк» в высшей лиге первенства России по мини-футболу получилось донельзя обидным.

В станице Полтавской Краснодарского края прошло первенство России по футболу среди игроков не моложе 50 лет, посвящённое 90-летию вице-президента РФС Никиты Симоняна.

Победителем турнира стал воронежский «Факел», усиленный прославленными игроками липецкого «Металлурга» прошлого века
С финальным свистком, известившем об окончании матча в Тербунах, завершился и сезон во втором дивизионе.

Очередному турниру, напомним, сопутствовали споры, шум, и даже назначенная, но так и не состоявшаяся переигровка. Переносы игр, зачастую необоснованные, накалили обстановку на финише.
«Факел» из Конь-Колодезя стал победителем Кубка администрации Хлевенского района. В финале конь-колодезцы взяли верх над вице-чемпионом района «Роснефтью».

Заключительные игры третьего дивизиона первенства области на распределение мест в турнирной таблице не повлияли.

В мажорной тональности на домашних стадионах завершили сезон лидер и аутсайдер. Победитель первенства хлевенский «Факел» убедительно переиграл «Темп» — 3:0.
ФК «Елец», ещё в предыдущем туре чемпионата «Черноземья» лишившийся шансов на награды турнира, в своём заключительном поединке сезона встречался с нововоронежским «Атомом». Игра завершилась вничью — 1:1, что устроило обоих соперников.

В первенстве «Черноземья» состоялся заключительный тур. Чемпионом стал нововоронежский «Атом», серебряные медали у футболистов новомосковского «Химика», а вот судьба бронзовых медалей в руках юношей из «Ротора-Волгограда-2».

В 14-м туре зоны «Центр» команды из лидирующего трио не сумели одержать побед. Осечками конкурентов воспользовалось московское «Торпедо», сократившее отставание от первого места до трёх очков.

Начало второго круга «Металлург» начал так же, как и закончил первый. На этот раз наша команда не сумела взять три очка в Рязани против одноимённого клуба. Как и в первом очном поединке, липчане имели преимущество в лишнего футболиста, но никакой выгоды извлечь из этого не смогли.

Страж ворот, признававшийся лучшим игроком ХК «Липецк» в сезонах-2002/03 и -2003/04, рассказал немало интересного о выступлении команды на рубеже тысячелетий, а также знакомстве со «звёздами» первой величины мирового хоккея. Итак, Виталий Чумичёв и его откровения.

Пауза между играми МХК «Липецк» составила десять дней — вчера вечером в Ельце «пчёлы» провели первый матч домашней серии.

Павел Двуреченский и Евгений Колычев набрали первые очки, голы Грибанова и Мниховича не помогли «Дизелю» в Воронеже. О выступлении воспитанников липецкого хоккея в нашем традиционном обзоре.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных