Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Пн, 22 Апреля, 2019
Архив
Липецкий «Металлург» реабилитировался за домашнее поражение в поединке с пензенским «Зенитом». В Орле команда Сергея Машнина обыграла одноимённый клуб и положила в свою копилку заветные три очка.

25 сентября 2016 года в 12 часов на всей территории Липецкой области пройдёт большой спортивный праздник — «Кросс нации-2016», который состоится во Всероссийский день бега.

В азербайджанской Габале в воскресенье стартовал Кубок мира по стрельбе среди юниоров. В первый день соревнований медали завоевали сразу три воспитанника липецкой школы стендовой стрельбы.

Пять дней липецкий спорткомплекс «Молодёжный» служил ареной проведения первенства Центрального совета общества «Динамо» по боксу среди юниоров 1999-2000 годов рождения.

Новый культурно-спортивный центр появился 14 сентября в селе Набережное Воловского района. Подобного объекта его жители ждали сорок лет, и раньше проводить досуг они ездили далеко от своего села.

На липецком стадионе «Янтарь» состоялась вторая осенняя Спартакиада работников здравоохранения Липецкой области.
На спортивную карту области Лебедянский машиностроительный завод нанесён давно. Предприятие в этом году отмечает своё 70-летие, и все эти годы внимание физкультуре, спорту и здоровому образу жизни здесь уделяли самое весомое.
Давно липецким болельщикам не приходилось лицезреть женский волейбол в межсезонье. Раньше команда выезжала на турниры в другие регионы. Изредка контрольные матчи в тренировочном спортзале случались и дома, но известно о них становилось буквально накануне.

В саратовском ФОК «Юбилейный» стартовал групповой турнир первого этапа Кубка России по мини-футболу. Новорождённый клуб «ЛГТУ-Липецк» свой первый официальный матч в истории проводил с местной командой «Волга-Саратов» и одержал победу — 6:3.

В выходные были сыграны два перенесённых матча чемпионата области по футболу. Фавориты одержали «сухие» победы, сохранив интригу как в борьбе за золотые медали, так и за награды другого достоинства.
По итогам девятого тура зоны «Центр» второго дивизиона промежуточная тройка призёров сохранила свои позиции. Белгородский «Энергомаш» и курский «Авангард» набрали в выездных встречах по одному баллу, позволив подольскому «Витязю» немного сократить отставание.

В девятом туре журналисты, не показав выдающейся игры, тем не менее, вновь добились победы в конкурсе прогнозистов и слегка оторвались от профессионалов.

Ещё совсем недавно елецкий футбольный клуб, благодаря решениям КДК, поднялся на третье место в чернозёмном первенстве, а сейчас, после трёх кряду неудачных игр (две ничьи с аутсайдерами и поражение в Старом Осколе), ельчане опустилисьна пятую строчку таблицы, пропустив вперёд своих обидчиков из «Металлурга-ОЭМК».

Повторный поединок «Россоши» и МХК «Липецк» прошёл в более упорной борьбе. В середине первого периода «пчёлы» даже вышли вперёд после точного броска Евгения Власова, но под занавес двадцатиминутки хозяева восстановили равновесие, а во втором и третьем периодах забросили по две безответные шайбы в ворота липчан.

24 сентября, суббота. Первенство России. Третий дивизион. «Черноземье». «ЕЛЕЦ» (Елец) — «РОТОР-ВОЛГОГРАД-2» (Волгоград). Елец. Стадион «Труд». Начало в 15:00. Вход свободный
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных