Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Пн, 18 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Пн, 18 Февраля, 2019
Архив
После крайне неудачного матча в Лисках футболисты липецкого «Металлурга» приступили к подготовке к очередному поединку первенства России в зоне «Центр» второго дивизиона.
Лискинский «Локомотив» слывёт в зоне «Центр» командой самобытной и неуступчивой, особенно на своём поле. Вот только дела в этом сезоне у лискинцев не заладились с первого тура, и очередной соперник «Металлурга» застрял на самом дне турнирной таблицы.
За месяц до окончания чемпионата Липецкой области по футболу на золотые медали турнира претендуют сразу несколько команд. На минувшей неделе были сыграны пять матчей, которые закрутили интригу до предела. При этом оценивать шансы претендентов на «золото» довольно сложно, поскольку участники чемпионата из-за различного рода переносов провели различное количество игр: от 12 до 15.
В единственном матче минувшей недели в ветеранском первенстве области «Ремком» принимал «Лев Толстой».
Елецкие футболисты без особых проблем переиграли белгородскую «молодёжку»
В минувшие выходные были сыграны очередные матчи первенства России по футболу среди женских команд в зоне «Юг» первой лиги.
Почти месяц липчане не покидали поле победителями, успев за это время скатиться на 11-е место и вылететь из Кубка России. Естественно, в домашнем матче с «Металлургом-Осколом» любой исход поединка, кроме уверенной победы, был бы воспринят как неудовлетворительный.
Сегодня в спорткомплексе «Звёздный» свой первый матч в Высшей хоккейной лиге проведёт ХК «Липецк». Будет ли «благозвучным» хоккей в исполнении обновлённого липецкого клуба? Ответ узнаем совсем скоро…Заключительный матч предсезонного хоккейного турнира, в котором встречались хозяева льда из «Бурана» и ХК «Липецк», завершился разгромом первых. Липчане одержали победу в последнем спарринге перед стартом регулярного сезона ВХЛ — 7:2
Первый оппонент ХК «Липецк» в предстоящем сезоне – краснодарская «Кубань». Клуб очень молодой. На хоккейной карте страны он появился всего лишь в прошлом году.
Молодёжная липецкая команда стартовала на пять дней раньше основной. Дебютирующая в первенстве МХЛ «Эльта» первые матчи провела в Одинцово, и очками подопечным Владислава Яковенко разжиться не удалось.
23 сентября волейболистки липецкого «Индезита» должны принять старт в суперлиге чемпионата России. На этот день назначен домашний матч липчанок с «Заречьем-Одинцово». Однако, как стало известно «ЛСГ», есть вероятность, что липецкий клуб… снимется с соревнований.
На прошлой неделе в Липецке завершился чемпионат области по пляжному футболу. Заключительный поединок между липецкими командами «Ремзавод» и «Фортуна» ничего не решал в итоговой табели о рангах, поскольку обе команды уже гарантировали себе соответственно золотые и серебряные награды.
В французском курортном городе Виши, известном своими минеральными источниками, в рамках серии «Challenge» прошёл чемпионат Европы по триатлону на длинной дистанции. В Виши триатлонисты покоряли классическую дистанцию (3,8 км — плавание, 180 км — велосипед, 42,195 км — бег). В категории «элита» выступал липчанин Алексей Брылёв, параллельно представляющий Санкт-Петербург.
В немецком местечке Бад-Петерсталь завершился чемпионат мира по гонкам на лыжероллерах. Липецкий гонщик Александр Гаврилов (на фото — слева), соревновавшийся в спринте, выиграл серебряную награду.
13 сентября, пятница. Высшая хоккейная лига. ХК «ЛИПЕЦК» (Липецк) — «ДИНАМО» (Балашиха). Липецк. СК «Звёздный». Начало в 19:00.
В выходные прошёл чемпионат Липецкой области по блицу. В турнире приняли участие 44 шахматиста. Удача улыбнулась молодым — тройку призёров составили ученики школы «Перспектива» Антон Торшин, Илья Григорьев и Андрей Грачёв.
В ближайшее воскресенье, 15 сентября, в Ельце откроется молодёжная площадка экстремальных видов спорта, аналогов которой в Липецкой области нет.
В Кстово Нижегородской области в пятый раз прошёл марафонский забег на лыжероллерах «Кстовская пятидесятка». На трассе длиной 55 километров маститый липецкий гонщик Игорь Глушков занял второе место. А его супруга, журналист ИД «Липецкая газета» выиграла награду в Воронеже
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных