Чт, 27 Июня, 2019
Липецк: +20° $ 62.81 71.38
Архив
Всего один тур остался до окончания Кубка открытия сезона по футболу. Но, как и положено, именно он должен расставить все точки над «i».
В заключительном матче областного чемпионата сошлись два претендента в борьбе за «золото» — УВД и «Ремстройсервис». Встреча завершилась неожиданно крупной победой «строителей» — 10:1.
После хоккейного матча двухнедельной давности между игроками ХК «Липецк» и их болельщиками, завершившегося вничью, у «тиффози» родилось предложение сразиться в настольный хоккей. Спортсмены не только приняли вызов, но и выдвинули встречный — сыграть ещё и в мини-футбол.
В самой концовке ответного поединка за третье место в первенстве «Черноземья» усманская «Чайка» лишилась бронзовых наград. У мужчин из двух запланированных поединков между двумя липецкими чернозёмными коллективами состоялся лишь один.
Лишь заключительный тур определит победителя и призёров мини-футбольного турнира «Подснежник».
В подмосковном Щёлково в понедельник стартовал финальный турнир проекта «Мини-футбол — в вузы!» в Центральном федеральном округе.
На минувшей неделе в усманском спорткомплексе «Новое поколение» прошло открытое первенство ДООЦ спорта и туризма управления образования и науки среди девушек 1995 года рождения и моложе, посвящённое Дню космонавтики.
Четвёртый тур Кубка открытия Липецкой любительской футбольной лиги принёс настоящую сенсацию: лидер группы «Б» «Брага» по всем статьям уступил более мотивированной «Энергии».
На велосипед Александр Арсентьевич Дулин сел, как только научился ходить. Сейчас ему 73, и за плечами — долгая и славная спортивная карьера, связанная с двухколёсным другом.
Прежде, чем представить ответ на вынесенный в заголовок вопрос, быстро пробежимся по итогам нашего очередного игрового дня. Бег этот, признаемся честно, будет чем-то напоминать гордый финишный спурт в духе эфиопского стайера Кенениса Бекеле.
Конец марта и начало апреля были ознаменованы двумя радостными событиями для девичьей фитнес-команды «Весна» из лев-толстовского села Новочемоданово.
В усманском СК «Новое поколение» состоялся теннисный турнир на призы районной газеты «Новая жизнь» и администрации города.
По популярности с этим видом спорта конкурирует разве что футбол. А по доступности волейболу и вовсе нет равных.
«В секцию гиревиков мальчишек отпускают те родители, которые сами успели познакомиться с этим видом спорта», — улыбнулся физрук измалковской средней школы № 2 Александр Коротин.
В Краснодаре завершились всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия и командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия. Представители Липецкой области, как обычно, без наград не остались.
На завершившемся в Краснодаре командном чемпионате страны липецкие спортсмены завоевали три награды.
«ЕГУ-Перспектива», представлявшая Липецкую область на командном чемпионате России по шахматам, который завершился в черноморском посёлке Лоо, что под Сочи, заняла 11-е место из 18 команд.
В посёлке Донское Ростовской области прошла традиционная «Донская регата», открывшая сезон у гребцов-академистов.
В Пензе завершилось первенство России по плаванию среди юниоров. В составе липецкой команды лучше всех выступили Анастасия Азарова и Валерия Ермакова.
До зимних Олимпийских игр 2014 года, которые пройдут в Сочи, остаётся всё меньше времени.
18 - 22 апреля. Футбол, баскетбол, волейбол, спортивная гимнастика, лёгкая атлетика, настольный теннис, бокс, спортивные танцы, академическая гребля.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных