Чт, 27 Июня, 2019
Липецк: +20° $ 62.81 71.38
Архив
Вчера футболисты «Металлурга» возобновили выступление в первенстве России. Увы, липчане уступили аутсайдерам из «Подолья»...
В третий раз команды из соседних регионов встречались между собой в этом сезоне, и вновь удача улыбнулась россошанцам. В ближайшую субботу, 21 апреля, молодёжный состав липецкого «Металлурга» проведёт первый матч 2012 года в первенстве «Черноземья».
Шесть статей в «Липецкой спортивной газете» из серии «Первым был Елец», вышедшие в свет с сентября 2011-го по март 2012 года, заинтересовали многих любителей футбола — в первую очередь из Ельца.
В преддверии матча звёзд липецкого хоккея, который пройдёт в СКК «Звёздный» 26 апреля, корреспондент «ЛСГ» пообщался с непосредственными участниками предстоящего события, ковавшими в своё время славу не только нашего, но и российского хоккея.
Как можно проиграть партию, ведя в ней со счётом 13:4?! В матче против принципиального соперника, в котором к тому же решается судьба второй путёвки в суперлигу? «Индезит» в субботу продемонстрировал что-то из цикла «очевидное-невероятное», уступив в одном из самых важных поединков сезона.
На прошлой неделе липецкий «Энерком» провёл два матча в подмосковном Щёлково, прогнозируемо набрав в них шесть очков.
Регулярный чемпионат БК «Липецк» завершал домашними поединками с БК «Тула». Матчи имели важное турнирное значение в свете итогового распределения мест.
На искусственном покрытии липецкого стадиона «Сокол» стартовал очередной чемпионат Центрального федерального округа по регби. В матче открытия прошлогодний победитель турнира сборная Липецкой области разгромила воронежские «Гвозди» — 73:7.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных