Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Пт, 22 Февраля, 2019
Липецк: $ 65.86 74.68
Пт, 22 Февраля, 2019
Архив
На двухнедельные «каникулы», которые в зоне «Центр» начинаются завтра, «Металлург» постарается уйти в хорошем настроении. А для этого сегодня надо взять верх над «Русичами»...
Руководство воронежского «Факела» во время «летних каникул» планирует провести товарищеский матч с кем-то из соседей по Черноземью.
Лидер ветеранского первенства области «Надежда» отправилась на матч в Данков в сильно усечённом составе. По различным причинам отсутствовал целый ряд игроков, зато восстановился после многочисленных травм Юрий Разнов.
Очередной тур чемпионата области вновь получился куцым. «Акрон» и «Меркурий» перенесли свой поединок в связи с занятостью липецкой команды в финале Кубка областного центра, нашлись причины отложить очную встречу и у «Фемиды» с «Динамо-УВД». В итоге на первый план вышла битва в Ольховце, где «Лебедянь» принимал лидера турнира «Силикатчик». Правда, собственно футбола в этом поединке было немного...
ФК «Елец» потерпел поражение от дублёров «Факела», а в домашнем матче всю злость выплеснул на тамбовскую «Академию»...
Свой очередной матч первенства «Черноземья» фарм-клуб «Металлурга» проводил в Рязани, на стадионе «Олимпиец».
Поединок с воронежцами стал последним для наставника липецкой «молодёжки» Виктора Аксёнова. Пару туров назад в интервью «ЛСГ» он говорил: «Не исключено, что за такие промахи я могу лишиться своей должности в команде. Думаю, что какие-то выводы мы сделаем после двух ближайших игр»...
Ведя в счёте за две минуты до окончания основного времени, «Металлург» в Калуге всё же проиграл...
Лихо и весело (правда, далеко не для всех) начался второй круг в зоне «Центр». Из семи матчей только один завершился вничью, впрочем, это не рекорд сезона в «Центре» — в девятом туре все семь игр закончились победой одной из команд.
Известная в спортивном мире фамилия не имеет прямого родственного отношения к этому человеку, но схожесть пристрастий объединяет двух Бобровых — московского Всеволода и липецкого Анатолия.
В четверг утром во Дворце спорта «Звёздный» вышедшие из отпуска липецкие хоккеисты начали подготовку к новому сезону. В первой тренировке приняли участие25 игроков.
В Ледовом комплексе, что на улице Минской областного центра, прошёл мастер-класс для воспитанников СДЮШОР № 11 по хоккею. В роли наставников юных хоккеистов выступили «звёздные» воспитанники этой спортшколы Дмитрий Куликов и Никита Двуреченский.
Воспитанник липецкого хоккея, чемпион мира 2011 года среди молодёжи нападающий Никита Двуреченский обменян столичным «Динамо» в подмосковный «Витязь».
Послезавтра в двух городах Перу — Лиме и Трухильо — стартует чемпионат мира среди женских молодёжных команд.
Завершившееся в Москве первенство страны среди юниоров и юниорок не старше 20 лет получилось для сборной Липецкой области урожайным. Помимо наград главного внутрироссийского соревнования наши стрелки получили путёвки на первенство Европы в Белград.
Открытое первенство Липецка, которое должно было состояться в прошедшие выходные, едва не оказалось под угрозой срыва. Причина — полный штиль.
На протяжении четырёх дней в чешской Остраве состязались сильнейшие легкоатлеты Европы в возрасте до 23 лет. В составе сборной России выступали три представительницы Липецкой области — Екатерина Строкова, Марина Пантелеева и Елена Коробкина.
На столичном гребном канале в Крылатском состоялся чемпионат России. Липчанка Вера Собетова, двумя неделями ранее едва не добравшаяся до пьедестала почёта молодёжного первенства Европы, завоевала золотую медаль чемпионата страны среди взрослых.
Хотели как лучше — так и получилось! Шесть медалей и четыре путёвки на чемпионат и первенство мира завоевали гонщики Липецкой области.
Это на карте село Чернава — маленькая аккуратненькая точка. В реальности — растянувшийся на километры населённый пункт. Два протяжённых и не всегда параллельных отрезка прямых по двум обочинам автотрассы.
Её появление в лагере молодёжного «ON-форума», что на прошлой неделе завершился в усманском КРК «Никольский», было стремительным и могло показаться внезапным.
В прошлое воскресенье Липецк принял финиш первого этапа ралли-рейда «Шёлковый путь», а утром в понедельник проводил караван до Сочи. Что же произошло на следующих этапах и кто стал победителем марафона?
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных